Churrascaria Amigão
- Maionese de batata
- Palmito
- Alface
- Ovos de codorna
- Rúcula
- Batata em conserva
- Alcaparras
- Cebola em conserva
- Almeirão
- Pepino em conserva
- Vinagrete
- Beterraba fatiada
- Cenoura
- Brócolis
- Chicória
- Salada de feijão
- Grão de Bico
Os pratos abaixo podem variar de acordo com a disponibilidade do mercado:
- Trigo
- Refrescante de maçã
- Soja
- Lentilha
- Abacaxi com milho
- Repolho limão
- Alho em conserva
- Repolho com shoyu
- Tomate cereja
- Berinjela
- Pepino
- Broto de feijão
- Rolinho de acelga
- Pimentas
- Gengibre
- Rabanete
- Cebola ao vinho
- Couve-flor
- Macarronese
- Vagem
- Chuchu
- Bifum
- Aspargos
- Salpicão de batata
- Salame tipo italiano
- Queijo Gouda
- Queijo Pecurino
- Queijo Estepe
- Parmesão
- Gorgonzola
- Provolone
- Azeitonas pretas
- Azeitonas verdes
- Azeitonas roxas
- Camarão alho e óleo
- Camarão à milaneza
- Camarão no bafo
- Rizoto de camarão
- Camarão na moranga
- Lasanha de camarão
- Bobó de camarão
No buffet, saladas de: mariscos, bacalhau, camarão e kani.
- Conchiglioni recheado de cabutiá, goiabada, figo ou frango com molho quatro queijos, funghi ou molho italiano
- Conchiglioni com morango e calda de chocolate*
- Rondele recheado de cabutiá ou frango com molho quatro queijos ou molho branco
- Talharim ao molho quatro queijos
- Pene ao molho carbonara
- Polenta branca cremosa ao molho quatro queijos
- Espaguetti ao molho funghi
- Rizoto de camarão
- Nhoque frito ao molho 4 queijos
- Nhoque frito com chocolate em calda*
*Somente aos sábados, domingos e feriados no almoço.
- Arroz
- Feijão
- Piapara assada
- Farofa temperada
Os pratos abaixo podem variar de acordo com a disponibilidade do mercado.
- Polenta frita
- Batata frita
- Banana frita
- Cebola à milaneza
- Lasanha
- Strogonoff
- Arroz à grega
- Panquecas
- Leitoa à pururuca
- Frango com cerveja
- Creme de milho
- Lombo recheado
- Frango à Gonzales
- Macarrão alho e óleo
- Filé de merluza
- Peixe à cubana
- Nhoque
- Canelone
- Purê de batatas
- Torresminho
- Macarrão com legumes
- Macarrão yakissoba
- Almôndegas ao molho
- Moqueca de peixe
- Salmão assado ao molho de alcaparras ou maracujá*
* Somente aos sábados, domingos e feriados no almoço.
- Picanha
- Alcatra
- Contra-filé
- Fraldinha
- Maminha
- Cupim
- Costela de boi
- Costela suína
- Picanha de cordeiro**
- Costelinha do cordeiro
- Paleta de cordeiro
- Cordeiro inteiro*
- Carré de cordeiro desossado**
- Carré de cordeiro
- Pernil de cordeiro recheado*
- Cordeiro no buraco*
- Pernil de cordeiro
- Filé de cordeiro**
- Queijinho assado
- Picanha suína
- Coração de frango
- Galeto
- Peito de frango com bacon
- Linguiça a moda da casa
- Filé mignon com bacon
- Pão de alho recheado
- Abacaxi com canela assado
* Somente na Sexta do Cordeiro.
** Sexta do cordeiro, sábado, domingos e feriados.
- Pudim de leite
- Frutas frescas
- Doces em calda
Os pratos abaixo podem variar de acordo com a disponibilidade do mercado.
- Ambrosia
- Pudim de chocolate
- Pudim de morango
- Sagú
- Chico balanceado
- Pavê de morango
- Pavê de amendoim
- Figo em calda
- Abacaxi em calda
- Torta de limão
- Maria mole
- Gelatina
- Bolo recheado
- Mouse de maracujá
- Mouse de morango
- Doce de abóbora